Untuk Anime FT Episode 01 - 70 Resolusi 480p dan Episode 70 Ke Atas Sudah Resolusi 720p HD, Semua Episode Di lengkapi dengan subtitle berwarna sesuai karakter masing-masing!

Jumat, 10 Januari 2014

Fairy Tail Episode [Subtitle Indonesia] Reupload

Judul: Fairy Tail
Type: TV   
Episode: ? 
Rilis: Oct 12, 2009 to ? 
Genres:  Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen  
Subtitle: Indonesia   
Status: Ongoing 
Credits : Ft-subs, Aeul-subs, Anisubsia 
Sinopsis: 
Suatu Guild disebut "Fairy Tail". Fairy Tail Bertempatkan di Kota Magnolia, yang berada di Kerajaan Fiore, dan saat ini diatur oleh Makarov, master Guild.
Lucy Heartfilia, seorang gadis 17 tahun, ingin bergabung dengan salah satu Guild yang paling bergengsi di dunia yaitu Fairy Tail.
Suatu hari 
Lucy Heartfilia Pergi dari rumah, ia bertemu Natsu Dragneel, seorang anak yang sakit-transportasi, tapi sangat ceria. Namun, hal yang dia tidak tahu adalah bahwa Natsu adalah hubungan paling dekat dengan Fairy Tail, karena ia adalah Anggota di Fairy Tail.



Download Fairy Tail Episode Subtitle Indonesia 
Reupload Fairy Tail Subtitle Indonesia

 

211 komentar:

  1. min, episode 2 gk bisa d download?

    BalasHapus
  2. lapor aja dlu kesini nanti aku perbaiki!

    animeidola.blogspot.com/search/label/Lapor%20Link%20Rusak%2FMati

    BalasHapus
  3. Min, setelah di download episode 149 kok gak ada terjemahannya???

    BalasHapus
  4. ada kok gan coba pakai p.video versi terbaru, bisa di download di sini animeidola.blogspot.com/2012/06/pemutar-video.html

    BalasHapus
  5. min, 113 - 134 kuk gk ada?

    BalasHapus
  6. om admin tolong perbaikin epi 109-110 nya gk bisa d'download

    BalasHapus
  7. Anonim : udah ane perbaiki gan

    BalasHapus
  8. masih gk bisa yg ep 109

    BalasHapus
  9. min yg 101 koq g bisa di donlot..?

    BalasHapus
  10. Ijin Control D gan :D

    BalasHapus
  11. gan episode 70-99 linknya ko pda mati

    BalasHapus
  12. zahran hibatullah : nanti akan saya reupload tapi gak tau kapan!, soalnya koneksi ane lagi lelet...

    BalasHapus
  13. bro yang uploatan dari http://yourupload.com gak bisa di downlot

    BalasHapus
  14. coba donlot disini smoga bsaa :)

    BalasHapus
  15. cra donlot nya tu gmana ya
    ada yg mw jlasin
    please

    BalasHapus
  16. 109 nggak ada gan..please reupload

    BalasHapus
  17. admin kok episode 97 ga bsa..
    dari 111-124 bnyak yg ga bisa..
    w lupa tuh eps apaan aja..
    tolong di reupload yh ..
    thank's

    BalasHapus
  18. Fairy Tail eps 163 kapan di upload yh..
    dah ga sabar ni admin nunggu nya ..
    klo bisa lwt IDWS yh biar mudah di download..
    thank's

    BalasHapus
  19. gan eps 1,3,4 filenya ngk ada, tolong di reupload gann,.
    thx

    BalasHapus
  20. akhirnya ketemu juga ni yang komplit,,, thanks broo,,, salam kenal.

    BalasHapus
  21. Yuhu di tunggu yh gan episode 16 - 25 nya :)

    BalasHapus
  22. Fairy Tail eps. 61-99 linknya di kompi ane ilang gan gaada... makasih banyak :D

    BalasHapus
  23. kenapa smua link untuk ngebuka exoshare di kompi ane gabisa ya gan? slalu error kluarnya Oops! Google Chrome could not connect to multi.la ... makasi gan...

    BalasHapus
  24. gan ep 111, 112 gk bisa tolong di reupload thx

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  26. kok ep 17 ampe 20 gak mau ke donlod ya gan?

    BalasHapus
  27. bos.. episode 39 kok sama dg episode 38..

    BalasHapus
  28. Gan Episode 61 ampe 80 ko hilang...mohon di upload lagi..thanks

    BalasHapus
  29. Onikyumin Luhan Ondubu : bisa kok gan
    boddah : ok thanks udah di kasih tau, nanti ane perbaiki

    Aryo Culun : update 1 minggu sekali gan

    BalasHapus
  30. ditunggu eps 81-99 nya gan... makasi banyak...

    BalasHapus
  31. gan episode 81 & 82 kgk bsa d download...
    #mohon diperbaiki secepatnya

    BalasHapus
  32. Mantap nihh,, juara juara. ijin sedot gan :)

    BalasHapus
  33. Raiyan yamin : emg blom di post gan, tunggu aja update nya 1 minggu sekali. 10-20 episode/minggunya

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  35. Maran Ryousuke : gtu rupanya,saya tunggu gan secepatnya,terima kasih sebelumnya (y)

    BalasHapus
  36. gan eps 96 ampe strusx mna yha..

    BalasHapus
  37. gan, maap lancang, cmn mw nax smua episode d sni d jmn sub indo sema toh?, hehe maap cz lgi hunting

    BalasHapus
  38. min, g ngeshare softsub ya? ane lg nyari softsub FT nee

    BalasHapus
  39. min, tlg upload lg dr eps 100,, dtunggu,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update nya tiap hari sabtu, jadi tunggu aja nanti...

      Hapus
  40. dtunggu hari sabtunya.. ^^

    BalasHapus
  41. ane dluan download deh gan walawpun bru smpe 120..

    BalasHapus
  42. 116 - 125 d tunggu reuploadnya ya gan :)

    BalasHapus
  43. maannntab bang
    ijin sedooot :D

    BalasHapus
  44. 116_134 reupload_n kapan ne Gan heeee,,,,,ane tunggu gan :)
    135 keatas Link ny dah pada tepar Gan,,,,tolong dong Gan Di rupload ge ,,,,,arigatona,,,, ^ ^

    BalasHapus
  45. SEEP
    EPISODE 101 NYA DAH BISA GAN

    BalasHapus
  46. Gan 135,136,137 gak bisa di download,,,, ?
    tolong dong gan di rupload ge,,,,ditunggu ea gan heeeeeeeee,,,,,,arigatogazaimasite :)
    semngat terus ea ADMIN,,,,,,, ^ ^

    BalasHapus
  47. d tunggu Reupload'a admin yg Ganteng :P
    Ganbate !!

    BalasHapus
  48. Admin yg Ganteng :P, koq ukuran video Fairy Tail mkin tnggi episode'a mkin gde ukurn'a dri 60Mb+ jdi 140Mb+??
    klo bisa sih ukuran'a d kecilin lg :)

    BalasHapus
  49. gan episode 52 - 57 gak bisa di download gan
    mehon perbaikannya..

    BalasHapus
  50. Misi gan,, upload lagi donk eps 1 - akhiir nya,, Pleasee

    BalasHapus
  51. Itu episode yang gaada judulnya, dari anime anisubsia? itu linknya eror semua gan, tolong di upload kembali

    BalasHapus
  52. gilang surianta : link baik" aja
    Bagz Holic : masih bisa gan!

    BalasHapus
  53. exoshare nya ngga bisa di buka

    BalasHapus
  54. Bang , Episode 175 Kapan Keluar ?

    BalasHapus
  55. yng 224 smpe 234 gx da bro ,,,

    BalasHapus
  56. download subtitlenya aja dimana bro?

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  58. episode 16-20 ga bisa download gan..

    BalasHapus
  59. min cara downloadnya gimana sih bingung aku kebanyakan ilvid ilvid gitulah yang ga guna,, ampun dah

    BalasHapus
  60. bro updaten 420p aja bro nggak semua koneksi orang cepet bro cuma saran aja

    BalasHapus
  61. min 136 & 137 gak ada....
    thanks....

    BalasHapus
  62. admin, kapan ya episode 176 keluar ?
    udah 2 mnggu mnunggunich....

    BalasHapus
  63. Teapresso MKSRPanakkukang : emg dari jepangnya gan delay! nanti bakal ada kelanjutannya tapi tidak tau kapan, kalau di jepang di update lagi di animeidola pasti update juga kok.

    BalasHapus
  64. min.... episod'a ampe 175 ajh...???

    BalasHapus
  65. episodenya sampe 175, ga seru jadi nanggung min...
    kaya film Bleach ngegantung...

    BalasHapus
  66. gan yang 146 filenya error semua....

    BalasHapus
  67. gan , ep 58 - 59 gak bisa di download gan
    mohon di upload ulang

    BalasHapus
  68. episode 176 kpan keluarnya..??

    BalasHapus
  69. nunggu yang 176 udah brpa minggu gak ada2...
    komiknya jga blum kuluar yang baruu...
    bis gmna dari dadri jepangnya blum relise.
    hanya bisa menunggu ..
    ttp semangttt :)
    cahyoo admin

    BalasHapus
  70. untuk Fairy Tail Episode 33 - Menara Surga
    downloadan sudah dihapus,,
    http://www.sendspace.com/file/vsfqmc
    saya hanya memberi tauk, trims

    BalasHapus
  71. link episode 1 s/d 4 mati tolong reupload gan, mantap semua versi mkv hd enak nontom na nie

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  73. gan versi 480 bakal ada kaga?

    kirain ane 720 barengan 480 x(

    tapi tq udah share :)

    BalasHapus
  74. 103, 107, & 111 video rusak, gan

    BalasHapus
  75. matic_rider : semua link baik" aja udah ane cek... kan di sana banyak pilihan downloadnya misal mati tusfiles pilih yg lain...

    BalasHapus
  76. bukan linknya yg rusak, tapi videonya

    BalasHapus
  77. matic_rider: video bagus" aja... mungkin pemutar video agan yg bermasalah

    BalasHapus
  78. coba deh agan download dari link yg ada di atas, durasi video cuma 9 menit

    BalasHapus
  79. gan bisa ajarin cara NGEDOWNLOAD NYA???

    DAH BERAPA KALI GA BISA2

    BalasHapus
  80. ane 2hari ini kelar ngedownload dri awal sampe akhir min,arigatouna..
    tp mimin-kun,kebanyakan translatenya agak menyimbang dari arti aslinya,sumimasene..

    BalasHapus
  81. itu ep 175 udh rmpung kok msh ada tulisan "to be continued" ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andreas Agung : Emg dari sananya gan, liat aja di Manga. kan nanti ada kelanjutannya lagi...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    3. wah manga krg seru lah gan haha
      moga aja cpet re-run aj nih ep 176 keatasnya dr tv tokyo.
      hhehe

      Hapus
  82. episode 10-13 koq byk yg mati linknya gan??

    BalasHapus
  83. gan... LinknyA udah Rosak dong.... tolong perbaiki.... please....

    BalasHapus
  84. episode 2 nya gk bisa..
    tolong di reload ya gan.. ;)

    BalasHapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  86. FT ga update lagi padahal dah juni nih
    kenapa gan?

    BalasHapus
  87. Gan ini eps. Fairy Tail semua dari ft-fansub.blogspot.com ?

    BalasHapus
  88. om,episode 3 downloadnya yang dari link mana ?banyak amat...


    thx

    BalasHapus
  89. gan Episode 103 tolong di reload ya gan.. ;)

    BalasHapus
  90. 103 tolong dong bang admin sama 107 not found trus >.<

    BalasHapus
  91. om min, ft episode 27-32 mati ni mohon di reupload thx

    BalasHapus
  92. 119 - 121 tolong di reload ya gan.. :)

    BalasHapus
  93. 119 - nya kok gak bisa gan.?

    BalasHapus
  94. Dowlod y Kaga' bisa Pakai IDM ya Gan...
    Kusut ni Otak ane... tolong Bimbingan dowlond y Gan... TQ,,

    BalasHapus
  95. untuk yang Fairy tail 3gp silahkan masuk di blog
    http://maribebagi.blogspot.com/
    di situ juga ada game anime fairy tail

    BalasHapus
  96. Gan kok dari episode 120 sampai seterusnya kok pake survey..
    tolong di perbaiki ya Gan..
    Please

    BalasHapus
  97. Episode 147 ke atas link download mati..
    Mohon re-upload min :)

    BalasHapus
  98. 163 rusak min ,,
    minta mirror dong :)

    BalasHapus
  99. nih Fairy Tail , cuma sampe episode 175 yah ???

    BalasHapus
  100. nunggu nanti sampai manga fairy tail episode nya menjauh dari videonya gan

    BalasHapus
  101. untuk anime fairy tail 3gp masuk sini
    maribebagi.blogspot.com

    BalasHapus
  102. Min, untuk episode 70 ke atas tolong upload juga yang 480p kalau yang 720p filenya terlalu besar, koneksi internet dirumaku lelet...
    Terimakasih

    BalasHapus
  103. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  104. untuk admin

    mau tanya codec episode 129-139 berbeda ya dari yang lainnya? saya download episode 93-140 dan saya cek juga tadi hasilnya ternyata pada episode 129-139 rusak kalau di putar dengan Splash atau VLC, tetapi lancar dengan Media Player Classic, ya maklum gan kalo pake MPC suaranya kecil, jadi ane ngandelin Splash atau VLC. semoga di respon ya min

    Tambahan : Fairy Tail Episode 49 yang 720p deadlink semua min. semoga di reupload ya min. Thanks A Lot

    BalasHapus
  105. mantep dah ni blog, terus maju min :D (y) (y)

    BalasHapus
  106. min.. barusan aku mau download, masa pake format *exe sih?
    gak bisa :(

    BalasHapus
  107. kamu hilangin dulu tanda cawang di tempat downloadnya !!!

    BalasHapus
  108. dari 32-100 d exoshare gg ada linknya

    BalasHapus
  109. mantep gan.... tp djaga biar link gag mati...

    BalasHapus
  110. gan update dong 176nya udah padah rilis tu ...

    BalasHapus
  111. terimakasih banyak min, kurang 30 episode download lagi lengkap Fairy Tail dari sini :D

    BalasHapus
  112. thank you min,,

    gan apakah memang hanya sampai episode 175 saja Ft

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mashima-sensei katanya mau ngelanjutin animenya, untuk spoiler silahkan liat manganya :3

      Hapus
  113. maaf gan lancang , gan gak update yang 176 ?? update dong gan . thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya lancang juga jawab pertanyaan yg bukan buat saya, tapi perasaan FT 176 belum di rilis lagi.
      baru ada rencana bang Hiro Mishima buat ngelanjutin episodenya, tapi belum tau pastinya kapan.

      Hapus
    2. maaf nih gan dulu ane pernah nemuin blog yang masang 176 - 184 . baru" nih ane nemuin baru seminggu . blum sempet ane download , tp ntu bner ad file . karena gede gak ane download . lah nih ane cek lagi tuh blog eh tu episode kok pade ilang .

      Hapus
    3. emang aslinya belum keluar gan, raw nya udah nyari juga belum ada yg keluar.
      brarti anda belum beruntung gan :D

      Hapus
  114. gan ini cara download di exosharenya gimana harus create account dulu kah ? mohon di reply gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download di idws kalo engga tusfiles gan, pake idm lebih gampang

      Hapus
  115. Gimana Cara download di tusfil.es ?
    Please Reply

    BalasHapus
  116. GAN,eps 107 critanya ke potong
    tolong perbaiki gan
    thanks

    BalasHapus
  117. gan episode 163 - 167, 174 error :(
    tolong dibenerin ya gann .

    BalasHapus
  118. maaf nih gan lancang sebelumnya, saya mohon dong gan jangan pake link adf.ly,,
    kalo saran saya mendingan pake tiny paste aja gan..
    THANKS...

    BalasHapus
  119. Terima Kasih atas Sub-nya karena hanya disini kayaknya link DL FT yg masih aktif.. =w=

    BalasHapus
  120. yang 120 kok ga ada subtittlenya gan??

    BalasHapus
  121. emang segini ja episode fairy tail nya ??
    kok gax ada yg baru...

    BalasHapus
  122. min bedanya 480p ama 720p apa? :o

    BalasHapus
  123. min bagusan masukin ke mega.co.nz semua filenya

    BalasHapus
  124. banyak yang mati gan, banyak juga yang gbs download di tusfile. itu gimana caranya? udah neken download malah download apilasi laen

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeh, hilangin tanda centang dulu baru download file,, -_-

      Hapus
  125. Episode 103, 107, sama 111 videonya rusak gan, tolong diperbaiki dan di reupload kembali, saya sudah download berulang ulang tapi sama saja,

    Terimakasih sebelumnya,

    BalasHapus
  126. episode 115 juga rusak videonya,

    BalasHapus
  127. thx for uploading
    it's such a nice anime
    :D
    haha. .

    BalasHapus
  128. ep108 file not found tolong reupload..
    arigatou!

    BalasHapus
  129. Gan episode 176 ditunggu...
    Udah lama kagak muncul kenapa yaa???

    BalasHapus
  130. izin download gan, maju terus,
    :D

    BalasHapus
  131. keren gan,
    oiya buat episode berikutnya(176) kabarnya bakal rilis lagi pas fall, bener gak gan?

    BalasHapus
  132. 107 sama 115 cuman setengah gan yg ketonton, mohon penerangannya

    BalasHapus
  133. siip gan,, msh fungsi. (y) (y)

    BalasHapus
  134. klw bisa,, ukuran file nya 480p ae e0 min, hehe.
    terimakasih, sama2

    BalasHapus
  135. gan makasih nie buat filmnya.ga terasa ane download dh hampir mw semuanya..
    succes slalu gan

    BalasHapus
  136. makasih gan..... maju teruss!!!!!!

    BalasHapus
  137. serius ini??cm sampe 175 T_T

    BalasHapus
  138. 176 - Seterusnya kan harusnya masih ada kok sampe 175 doang??

    BalasHapus
  139. Gan, linknya dah bisa semuanya itu episodenya????

    BalasHapus
  140. admin kapan episode terbaru 176 dan seterusnya... update episode nya biasa nya berapa hari sekali ?? sebelumnya makasih banyak ya min... :p

    BalasHapus
  141. Adminn, aku usul bleach seri yg subtitle indonesia, soalnya punyaku blom lengkap, dicari juga gak ketemu2
    Hee...hee....
    PLEASEEE............

    BalasHapus
  142. Ijin DL min ^_^
    Thanks Udah mau share Animenya min.. sukses buat blognya ^^v

    BalasHapus
  143. gannnnnn............
    perbaiki filenya mulai 129-136 donk....
    soalnya aku download kok filenya rusak, bisa dibuka pun klo pake MPC (media player classic ) dan itupun juga gak ada subtitle....
    mungkin file selanjutnya juga gtu...(maklum, cuman download sampe E-136, klo dilanjutin males....gak ada sub ind nya)

    BalasHapus
  144. mimin episode 1 - 135 di remove ama ad.fly, tolong bantuanny dong miiiiin :"( thx bgt udah nolong min

    BalasHapus