Untuk Anime FT Episode 01 - 70 Resolusi 480p dan Episode 70 Ke Atas Sudah Resolusi 720p HD, Semua Episode Di lengkapi dengan subtitle berwarna sesuai karakter masing-masing!

Rabu, 23 Januari 2013

Hagure Yuusha no Estetica [subtitle indonesia] END

Judul : Hagure Yuusha no Estetica (18+)
Genres : Action, Fantasy, ecchi, harem, Super Power
Episode : 12 
Status : Tamat
Sinoposis :
Seorang pahlawan Ousawa Akatsuki yang mengalahkan raja iblis di dunia lain, dan setelah raja iblis mati dia di minta untuk menjaga anaknya yang bernama Myu, lalu mereka pulang ke dunia asal Akatsuki untuk menjalani hari-hari mereka. 
Download Hagure Yuusha no Estetica  Subtitle Indonesia
Episode 01          Episode 02          Episode 03
Episode 04          Episode 05          Episode 06
Episode 07          Episode 08          Episode 09
Episode 10          Episode 11          Episode 12
  


18 komentar:

  1. numpang nanya,, ni film hentai ya???

    BalasHapus
  2. gan.. HELP!!

    dari no 10-12 tolong di pindahin ke IDWS ataau di Mediafire aja gan biar gampang..

    TOLONG gan TOLONG :(

    THANKS BEFORE

    BalasHapus
  3. gan.. HELP!!

    dari no 10-12 tolong di pindahin ke IDWS ataau di Mediafire aja gan biar gampang.. coz yang di web itu di suruh daftar pake paypal, sedangkan ane kagak punya paypal :''''(

    TOLONG gan TOLONG :(

    THANKS BEFORE

    BalasHapus
  4. gan episode 9 nya eror tolong fixed,,,

    BalasHapus
  5. gan eps. 7 fix....ya thanks

    BalasHapus
  6. gan episode 9 nya eror tolong fixed ya..... thanks

    BalasHapus
  7. min,,, 10 mpe 11 ngga bisa... tlng di perbaiki....

    BalasHapus
  8. bang mimin, itu yang eps 4 kok ga bisa di donlod yah, error

    BalasHapus
  9. Irvan Nurafriliano : bisa kok.. coba liat ini buktinya
    http://s7.postimage.org/v3fg0zuqj/bisa.jpg

    BalasHapus
  10. thank's gan ,, film ini bujud dagh MANTEP banget,

    BalasHapus
  11. mas brooo
    yg ep 8 n 11
    linknya eror
    please repair linknya

    BalasHapus
  12. ep 5 asli gan cuma 25MB ???? kecil banget o.O

    BalasHapus
  13. Doumo arigatou senpai udah di cari kemana2, hontouni arigatou

    BalasHapus